몸에독소빼는효소종류 알아야 건강해진다!
날씨가 급변하면서 움직임도 둔해지고 몸에 독소가 많이 쌓일 수가 있는데요.
건강을 생각하시는 분들이라면 몸에독소빼는효소종류를 알아두시고
독소들을 배출해야 합니다.
이런 독소들을 제거하기 위해서는 가장 좋은 효소는 어떤 것이 있을까요?
대표적으로 몸에독소빼는효소중류중 가장 괜찮은 것은 꽃송이버섯과
현미강의 성분을 섞어서 만든 발효 현미 버섯효소입니다!
꽃송이 버섯의 베타글루칸이라는 면역력을 증진시켜주는 성분과
현미의 좋은 성분만을 모아 가루로 만든 것인데요.
몸데독소빼는효소종류중에는 가장 좋은 효소인 것 같습니다.
이 효소를 섭취하게 되면 항암작용과 동시에 면역력을 높여주기 때문에
시간이 지나면 안좋은 독소들은 밖으로 배출이 되며
신체의 면역력이 높아져 질병으로부터는 멀어지는 두마리 토끼를 다 잡게 됩니다.
꽃송이 버섯의 좋은 성분들을 섭취하려면 발효시켜서 흡수 하여야
체내 흡수율이 높아진다고 합니다.
그렇기 때문에 현미강의 좋은 성분과 섞어 발효 시킨 것이 바로
몸에독소빼는효소종류중 하나인 발효현미버섯 효소 입니다!
알고 보니 발효 현미 버섯에 효과를 보신분들이 엄청 많으시더군요.
저도 몸에독소빼는효소종류에 대해서 혼자 공부해보다가
기적의 밥상이라는 카페를 통해서 농장 방문시 직접 효소를
만들어 보기도 하고 무료로 체질 진단도 받아 보게 되었습니다.
혹여나 식품에 다른 것들을 넣지는 않았을까
걱정하시는 분들도 많으실 것입니다.
카페를 통해 농장 방문을 하셔서 과정도
직접 보시고 만들어 보시는건 어떨까요?
몸에독소빼는효소종류중 가장 좋은 발효 현미 버섯 효소로
건강한 몸 되시길 바랄께요!!